Condividi:

La ricetta per fare il Patate in Padella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate in Padella.

Ricetta Patate in Padella

ricette Patate in Padella

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  2 Peperoni Dolci Tagliati a Julienne
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate con la buccia.
Scolarle, passarle nell'acqua fredda, scolarle ancora, pelarle e tagliarle a fette rotonde alte 1/2 cm.
Disporle a strati in una terrina salando leggermente e lasciarle intiepidire.
Scaldare l'olio, unire i peperoni e soffriggerli a fuoco molto vivace per 5 minuti affinché l'olio si insaporisca.
Versarlo sulle patate, mescolare senza romperle con un cucchiaio di legno e servire subito.


La pagina del ricetta Patate in Padella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate in Padella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate in Padella a chi desideri: